안녕하세요!!
키친리더 입니다.
날이 갈수록 쌀쌀해지는 요즘! 어떤음식이 제일 생각나시나요?
길거리에서 파는 따뜻한 오뎅, 붕어빵이나 찌개등등..
여러가지 음식이 많이 있지만 저는 그중에서도 순대국밥이 제일 많이 떠오르는 것 같아요 :)
그래서 오늘은, 뜨끈~한 순대국밥 전문점의 납품현장을 보여드릴려고 합니다!
홀에서 바라본 주방의 모습입니다~
주방기기가 전부 납품된 상태네요.
주방쪽에서 바라본 홀의 모습이네요~
사진 한가운데의 작업대가 눈에 들어오는데 자세히 한번 보겠습니다!
출입문이기도 하고 작업대로도 사용할 수 있게 경첩을 달아서 상판을 만들어줬어요.
1석2조로 사용가능한 이것 또한 방법이겠죠?
테이블냉장고와 밧드테이블냉동고 위로 상부선반이 설치되었습니다~
저장과 배식을 한번에 할수 있는 편리한 배치입니다!
조리공간입니다.
좌측부터 설명해드리겠습니다!
올간텍기 렌지가 설치되었고, 렌지의 밑으로 밥솥을 보관할 수 있도록
하부 절반은 로라 형태로 제작되었습니다.
우측에는 가스2구렌지가 설치되었습니다
렌지의 위로는 조리에 쓰일 기물들을 보관할 까치선반이 배치되었네요!
퇴식라인의 전체적인 모습입니다~
2조세척기세정대와 식기세척기 그리고 세척작업을 도와줄 2단작업대까지 설치되었습니다!
퇴식라인 옆으로 육수냉장고와 1조세정대가 설치되었습니다~
바로 옆 냉장고에서 재료를 꺼내 간단히 세척 할 수 있겠네요.
저장기기로는 45BOX 냉동냉장고가 설치되었습니다.
위에는 밥보온고 입니다!
순대국밥집인만큼 밥공기도 많이 나갈겁니다~
아래쪽은 전기소독기 입니다! 수저를 주로 두겠네요!
아래는 수저를 위로는 밥을 보관하는! 일석이조의 모습이죠!
이걸로 순대국 전문점의 납품도 마무리 되었습니다^^.
날씨가 추워지는데 감기조심하시고, 좋은하루 보내시길 바랍니다~
끝까지 봐주셔서 감사합니다!